Descubre quién accede a tu cuenta de Google y cómo cerrar sesiones en dispositivos no autorizados
Cada inicio crea una sesión que permite sincronización automática de datos, por lo que olvidar cerrar sesión o prestar un equipo puede abrir la puerta a lecturas de correos y archivos